Gamers-XboxOne.com
Bienvenue sur le forum
Notre but : Le Beaux jeux, le partage et les suivis Twitch, nos Upload et Chaîne Youtube, !

Gamers-XboxOne.com

Jeux / Twitch / Youtube sur les consoles Xbox
 
AccueilAccueil  sujetsujet  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  FAQFAQ  

Partagez | 
 

 Mon avis sur le foot

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
A Lolo XI




Messages : 16797
Date d'inscription : 09/05/2010
Age : 43


MessageSujet: Mon avis sur le foot   Mer 23 Juin 2010 - 10:36

Salut,

Voici mon avis perso sur le foot, ce qui peut etre fera débat.

Comme vous le savez je n'aime pas regardé le sport à la tv, mais plus le pratiqué.

Depuis tres longtemps, je ne comprend pas pourquoi autant d'argent dépenssé.

J'admire ceux qui font du sport à haut niveau car cela n'et pas donné à tous d'avoir du talent et des capacitées. Mais si l'argent que gagne un joueur pro de foot était distribué autrement et que la fédé ajoute son grains de sel cela permettrai de voir plus de jeunes espoir.

_________________
"Hier est histoire, est aujourd'hui un cadeau, demain est mystère"
Revenir en haut Aller en bas
http://www.gamers-xboxone.com
A Lolo XI




Messages : 16797
Date d'inscription : 09/05/2010
Age : 43


MessageSujet: Re: Mon avis sur le foot   Ven 25 Juin 2010 - 13:19

J'ajoute aussi, que le foot est sans doute un beau sport, mais ce fruit est pourri par un ver qui est l'argent, non ?

J'ai aussi l'exemple d'un sport qui mériterai d'etre plus médiatisé et donc peut etre plus d'argent serai en jeu.
Je connai un windsurfeur, qui sans ces parents n'aurai jamais atteint son niveau actuel, à noté qu'il devrait faire aussi parti de la selection de "planche olympique" des prochains J.O.
le windsurf est un sport super chere, en gros un gar qui fait de compet, ce trimbale facilement 20 000 euros de matos, je ne vous parle meme pas des déplacements partout en France, voir aussi dans plein de pays.
L'argent vient de quelques sponsorts, les club aident un peu, mais surtout c'est les petits boulot et famille qui met la main à la poche.

Alors pourquoi temps de disparité entre les sports ?

_________________
"Hier est histoire, est aujourd'hui un cadeau, demain est mystère"
Revenir en haut Aller en bas
http://www.gamers-xboxone.com
Piero




Messages : 212
Date d'inscription : 20/05/2010
Age : 24

MessageSujet: Re: Mon avis sur le foot   Ven 25 Juin 2010 - 19:54

il y a de la diparité dans le sport a cause des sponsort qui se sont interressé plus au foot ka d autre sport c con mais c est kom ca
Revenir en haut Aller en bas
http://team.vips.free.fr
TGs JeSsY




Messages : 617
Date d'inscription : 08/06/2010
Age : 29
Les VipS ont voté le bannissement pour non respect du réglement d'une compétition et insitation à faire de même pour les autres utilisateurs.

MessageSujet: Re: Mon avis sur le foot   Sam 26 Juin 2010 - 8:30

OUI je suis tout à fait d'accord avec toi Laurent ! C'est affolant le salaire d'un joueur de foot comparé à d'autres sports !!!!!!
Revenir en haut Aller en bas
http://www.team-vips.com
SKT Lycan




Messages : 290
Date d'inscription : 17/05/2010
Age : 37
Les VipS ont voté le bannissement pour non respect de la charte du forum

MessageSujet: Re: Mon avis sur le foot   Sam 26 Juin 2010 - 9:18

salut a tous ,

je ne peux pas trop parler fric dans le foot meme si c'est incroyable de voir certains salaire comme le dit Jess ..

Car moi je suis un grand fan de Formule 1 depuis longtemps et deja devant ma télé je peux sentir l'odeur que le pognon qui degage en F1 ,mais j'ai eu la chance dans vivre un et là faut s'accrocher tout est decuplé en F1 c'est un monde vraiment a pars ..

Comme le dit piero tout est géré aussi grace au sponsor qui savent toujours s'infiltrer dans la breche ...

mais le probleme avec tout ça c'est que je ne vibre plus quand je regarde un match car c'est de plus en plus rare de voir des equipes qui mouille le maillot .

Quand tu vois que dans les vestiaires sa discute plus de nouvellle voiture ou de la derniere villa qu'ils ont acheté c'est grave quand meme ...

mais bon le foot m'a deja procuré de tres bonne sensation sa reste un sport que je continuerai a regarder malgré tout ça

Revenir en haut Aller en bas
http://www.team-vips.com
TGs JeSsY




Messages : 617
Date d'inscription : 08/06/2010
Age : 29
Les VipS ont voté le bannissement pour non respect du réglement d'une compétition et insitation à faire de même pour les autres utilisateurs.

MessageSujet: Re: Mon avis sur le foot   Sam 26 Juin 2010 - 11:31

OUI encore dac avec toi Greg c'est vrai que les joueurs mouillent de moins en moins le maillot, ils ont moins l'envi de gagner pour certaines équipes telle que la France et je dirais même surtout la France... Il y a quand même des beaux matchs dans cette coupe du monde et certaines équipes en veulent !
Revenir en haut Aller en bas
http://www.team-vips.com
A Lolo XI




Messages : 16797
Date d'inscription : 09/05/2010
Age : 43


MessageSujet: Re: Mon avis sur le foot   Sam 26 Juin 2010 - 12:47

Voici un fichier que m'envoi un amis ... renversant !


_________________
"Hier est histoire, est aujourd'hui un cadeau, demain est mystère"
Revenir en haut Aller en bas
http://www.gamers-xboxone.com
TGs JeSsY




Messages : 617
Date d'inscription : 08/06/2010
Age : 29
Les VipS ont voté le bannissement pour non respect du réglement d'une compétition et insitation à faire de même pour les autres utilisateurs.

MessageSujet: Re: Mon avis sur le foot   Sam 26 Juin 2010 - 14:45

Waw hé oui c'est franchement abusé!!!!!!!!!!!!! Shocked
Revenir en haut Aller en bas
http://www.team-vips.com
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Mon avis sur le foot   

Revenir en haut Aller en bas
 
Mon avis sur le foot
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Le meilleur jeu de Foot sur neo geo
» Maillots de foot pas cher ;)
» Avis de création, et présentation des Soldats du feu d'Hurlevent.
» Le Foot en LR une longue histoire : aujourd hui l AS BEZIERS
» LRB5 : avis et commentaires

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Gamers-XboxOne.com :: Discutions sur les "bleus"-