Gamers-XboxOne.com
Bienvenue sur le forum
Notre but : Le Beaux jeux, le partage et les suivis Twitch, nos Upload et Chaîne Youtube, !

Gamers-XboxOne.com

Jeux / Twitch / Youtube sur les consoles Xbox
 
AccueilAccueil  sujetsujet  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  FAQFAQ  

Partagez | 
 

 Un avis sur un avatar

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
SeVn 7 KaBaL


avatar

Messages : 197
Date d'inscription : 01/05/2012
Age : 23
Membre d’honneur du forum VipS.
Distinction accordé aux membre qui nous suivent en compétition, groupe d'amis et participent activement au forum.

MessageSujet: Un avis sur un avatar   Sam 9 Juin 2012 - 0:53

Petit avatar, c'est mon premier avec photoshop soyez plus qu'indulgent ^^
Photo de base: ( A noter elle n'est pas réellement de base car j'ai en réalité ajouté un flou gaussien, plus nette et fais plusieurs retouche de profondeur)

Finale: ( C'est l'état finale à vous de critiquer même si cela reste mon premier ^^)


_________________

L'Homme est un loup pour l'Homme et le loup, un Homme pour le loup.
Revenir en haut Aller en bas
SeVn 7 KaBaL


avatar

Messages : 197
Date d'inscription : 01/05/2012
Age : 23
Membre d’honneur du forum VipS.
Distinction accordé aux membre qui nous suivent en compétition, groupe d'amis et participent activement au forum.

MessageSujet: Re: Un avis sur un avatar   Sam 9 Juin 2012 - 0:56

Ca c'est la réel image de base:

_________________

L'Homme est un loup pour l'Homme et le loup, un Homme pour le loup.
Revenir en haut Aller en bas
SeVn 7 KaBaL


avatar

Messages : 197
Date d'inscription : 01/05/2012
Age : 23
Membre d’honneur du forum VipS.
Distinction accordé aux membre qui nous suivent en compétition, groupe d'amis et participent activement au forum.

MessageSujet: Re: Un avis sur un avatar   Sam 9 Juin 2012 - 0:59

Les couleurs chelou autour de la 1ére et la 3éme sont dus à l'utilisation du système de .png qui ne passe pas sur forum à par sur le fond d'écran.

_________________

L'Homme est un loup pour l'Homme et le loup, un Homme pour le loup.
Revenir en haut Aller en bas
A Lolo XI




Messages : 16791
Date d'inscription : 09/05/2010
Age : 43


MessageSujet: Re: Un avis sur un avatar   Sam 9 Juin 2012 - 7:57

Salut,

le PNG passe bien, regarde :




Sinon, pas mal ta création.

Je ne critiquerai pas, car photoshop est tellement pointu qu'il est possible de faire n'importe quoi avec, je ne peut que te conseillé, car j'utilise ce prog pour par exemple de l'habillage de site web, création affiche et flayers, etc ... et bien sur ici sur le forum Wink

Tu va voir, Photoshop c'est d'abord beaucoup d'imagination, puis une bonne dose d'application et de la patience selon l'idée, mais surtout un rendu énorme.

_________________
"Hier est histoire, est aujourd'hui un cadeau, demain est mystère"
Revenir en haut Aller en bas
http://www.gamers-xboxone.com
xOld teeN


avatar

Messages : 2245
Date d'inscription : 14/10/2010
Age : 29


MessageSujet: Re: Un avis sur un avatar   Sam 9 Juin 2012 - 10:24

moi je trouve ça plutot pas mal!!!
Revenir en haut Aller en bas
SeVn 7 KaBaL


avatar

Messages : 197
Date d'inscription : 01/05/2012
Age : 23
Membre d’honneur du forum VipS.
Distinction accordé aux membre qui nous suivent en compétition, groupe d'amis et participent activement au forum.

MessageSujet: Re: Un avis sur un avatar   Sam 9 Juin 2012 - 11:56

D'habitude j'utilisais Gimp et je gérais un peu avec mais bon j'ai décidé d'évoluer.

_________________

L'Homme est un loup pour l'Homme et le loup, un Homme pour le loup.
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Un avis sur un avatar   

Revenir en haut Aller en bas
 
Un avis sur un avatar
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Nouvelles sorties GUERRIERS DU CHAOS... mon avis.
» Avis à la population !! Avatar Laser Wars 2
» Avatar Copter - Avis
» Avis de création, et présentation des Soldats du feu d'Hurlevent.
» LRB5 : avis et commentaires

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Gamers-XboxOne.com :: Espace public :: Free Time :: Discussions sur tout-